Мы часто посещаем данное заведение с конкретной целью = расслабиться и попеть. Арсенал имеет преимущество среди других подобных заведений в виде режима работы и обширного каталога песен, который регулярно пополняется новинками. Давно закрыли глаза на разнообразный контингент, при мне бывали и драки в заведении; на обслуживание, благо практически всегда были приветливые мальчики и девочки; и на то, что весь персонал курит практически у входа в заведение вместе с другими отдыхающими. Первого июля, в мой день рождения, после просмотра документов нам подарили бутылочку шампанского. Удивились, приятно! Приехали одиннадцатого числа отмечать день рождения подруги, спрашиваем про акцию и не тут-то было! Весь персонал от официанта до бармена в один голос утверждают, что подобной акции не существует и никогда не было. Даже уточнили у нас, а не управляющий ли нас угостил шампанским, но мы управляющего никогда не видели и в лицо не знаем. Удивительно, как за десять дней всё поменялось. Ещё хотелось бы отметить девушку-диджея, которая очень громко включала музыку из-за чего петь было практически невозможно, в зале не было слышно голоса, хотя микрофон держали правильно. За рабочей стойкой она практически не находилась, поставила заказанные песни в очередь и уходила сидеть за баром или курить. Обычно диджеи всегда за стойкой и отстраивают звук так, что каждый поющий звучит идеально, но нам в этот раз не повезло. Плюсик за то, что с кухней и баром никаких косяков замечено не было.
Из восьми уже оставленных отзывов нет ни одного ответа от управляющих, из чего можно сделать конкретные выводы. Вряд ли когда-нибудь всё поменяется в лучшую сторону, но лично мне очень бы этого хотелось.
да, жаль, что некоторым руководителям фламп не интересен. а ведь можно было бы узнать много НОВОГО!!!
Ресторан г***о нас послали на х*й кароч 0/5
Здравствуйте, Ira. Спасибо Вам за столь подробный отзыв. Приносим извинения за запоздалый ответ. По поводу Ваших замечаний. Акция "подарок в день рождения" не является регулярной. И проводится на усмотрение управляющего в качестве "сюрприза". Приносим свои извинения, если Вас ввели в заблуждение. Работу диджея будем исправлять. Спасибо Вам за активное участие в улучшении работы нашего заведения. Рады, что напитки и блюда Вам нравятся. Мы работаем над обновление меню и барной карты. Будем рады видеть Вас снова и снова!