В окрошке попался кусок СТЕКЛА (примерно 2 на 2 см)! Сначала официанты сказали, что общий счёт будет оплачен заведением, плюс бесплатно десерт всем. Когда заказали десерт, через 5 минут официант сообщила, что счёт необходимо оплачивать полностью всем, включая десерты, которые они же сами и предложили в качестве компенсации! Бесплатно десерт только тому, у кого попалось стекло. Попросили несколько раз позвать администратора (почему то с первого раза официанты наши просьбы не слышали, приходилось все повторять по 3-4 раза). В итоге пришла администратор и после беседы согласилась с нами, что счёт мы не оплачиваем. Принесли десерт только тому, у кого попалось стекло. Когда собрались уходить, принесли СЧЁТ ЗА ДЕСЕРТ, который был предоставлен в качестве компенсации за попавшееся стекло.
В общем, огромная просьба руководству данного заведения обратить внимание на сложившуюся ситуацию:
1. работа повара: как могло стекло попасть в еду?
2. работа администратора и официантов: приносят салаты, которые не заказывали, по 3-4 раза просишь принести игрушки для ребёнка и т д.
В этом "чудесном" заведение мою подругу довели буквально до истерики - всем уже по третьему блюду принесли, все поели, а ей то вообще не несут, то несут не заказанное, то горячее блюдо несут холодным... Если бы не искренние переживания официантки, мы б решили, что они издеваются. Короче, интерьер красивый, а на кухне - полный бардак.
Ужас какой. Стекло. А если в пищевод попало бы ( Глаз да глаз надо везде