Анонимность

Наркологическая клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Обращались в эту службу, чтобы вывести брата из запоя. Вызвали специалистов на дом. Они прекрасно справились со своей работой и сделали это оперативно. Мы довольны результатом.

В клинике мне особенно понравился высокий уровень анонимности. Все этапы лечения проводились конфиденциально, и это позволило чувствовать себя спокойно. По моему мнению, такой подход крайне важен для людей, решившихся на лечение. Результат превзошел все ожидания!

Один мой близкий друг успешно прошёл курс лечения от алкогольной зависимости в этой клинике. Благодаря профессионализму врачей и индивидуальному подходу к каждому пациенту, ему удалось преодолеть свою проблему и вот уже два года он не употребляет алкоголь. Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за их работу.

Вызывали на дом чтобы вывести папу из запоя, который длился уже несколько недель. Это помогло. Папа не пьёт уже месяц.

Спасибо специалистам, что помогли вывести крестного из запоя на дому. Результат был эффективный и цены приемлемые