Купила чехол внучке, через несколько дней уронила при мне на линолеум на уголок - разбился чуть ли не в дребезги. Об линолиум?! Сняли этот чехол, в итоге обнуржилась трещина еще и на корпусе! Экран заклеили их плёнкой, ничего не помогло. Ужас! А как красиво на уши лапшу вешали что у них бронепленка самая самая. В итоге решила сэкономить и повелась на слащавые улыбки. Если вам дорог ваш телефон, то ни в коем случае сюда не ходите! Обманут и потом ничего не докажете, даже при наличии чека. Гарантии никакой не дают
Добрый день. Сожалеем о случившемся, готовы помочь Вам в разрешении данного вопроса. Напишите пожалуйста номер чека и дату покупки, для уточнения о какой продаже идет речь.
Вы только официально вежливы, а на месте отпираетесь. Ребёнка до слёз довели!
Были у вас 28 апреля после обеда во второй половине дня. Да и какая разница? Людей только дурите своей китайской дешёвкой и в глаза ещё нагло смотрите
Ничего, сарафанное радио оно вещь хорошая
Добрый день. С Ваших слов, вы ее установили 28 апреля во второй половине, но таких продаж не было в данном временном промежутке. Так как у вас имеется чек, напишите пожалуйста его номер.
И снова вы обманываете. При мне мужчина покупал чехол. Как вам не стыдно
Я вам уже отвечала когда были у вас, чек предоставлю. Но что в итоге будет? Опять будете отпираться?
Так и отпираются горе-дельцы, вместо того чтобы решать проблему
Вопрос так и остался открытым