Академия Топ

Компьютерная академия
  • Закрыто

Полгода ребенок отучился в академии, ему было интересно. Уроки построены хорошо, он многое узнавал, преподаватели объясняли доходчиво. Дети создавали сайты, QR-коды, 3D моделирование изучали. В рейтинге своей группы был вторым.

Задолбали со своей кучей накрученных беспонтовых хвалебных отзывов, причём все как под копирку - замена слов местами - дешёвый ход! В рекламу вложитесь, а не в херомантию..

В малой компьютерной академии все устраивает. Ребенок проходит знакомство с IT профессией, которое включает в себя всего понемногу. Ему нравится, ходит с удовольствием и все получается. Общение и взаимоотношение с педагогом хорошее.

Ребёнок 10-ти лет сам выбрал курсы, а мы поддержали. Сами сходили и посмотрели, понравилось и решили обучаться. Это интересно, современно, дети сами создают сайты, моделируют игры. От преподавателей и занятий только положительные эмоции!

В летнем лагере понравились хорошие преподаватели, комфортная среда, всё было классно! Дети с пользой провели время. Запомнились игра в мафию и организаторские способности молодых людей, которые вели лагерь. Они максимально сплотили всех детей, были дружны и ребёнок наслаждался атмосферой и пребыванием на летней площадке.