Айболит

Ветеринарная клиника
  • Братск, Пирогова, 7 — 1 этаж
  • Пирогова 80 м

Ужас!Я прооперировала свою кошечку по поводу опухоли,через 3 месяца она умерла.Я все понимаю такая болезнь.Пока носила и платила за уколы разговаривали нормально.Как только принесла на кремацию и попросила справку сказав что хочу быть уверена что не выкинут как в приюте"дружок"просто на помойку,лицо медсестры вытянулось-какую справку,если вам что-то не нравится-хороните сами!Сейчас зима-как я ее похороню?А она-ну вот то-то же.Так что не выделывайтесь.Я в шоке.То есть взять с меня больше нечего-животное умерло можно и пенка под зад дать.Разговаривали так нагло.Нет слов!Бессовестные.

• Госпожа t.kravch. Организацией вывоза ТБО и кремацией животных занимается специализированная организация, мы-же осуществляем доставку тел животных до крематория, согласно договора. . Ваши подозрения и высказывания о том что вашу собачку не довезут до кремации, а выкинут на помойку – оскорбительны как для человека, так и для организации. Ну не просят-же справку у водителя 777 когда увозят покойного. Нет таких справок. Но, коль Вы хотели каких-то гарантий то могли-бы обратиться к руководству и это недоразумение было-бы решено на месте. За 7 лет работы клиники такого не было. В срочном порядке разрабатывается форма договора о доставке животного к месту кремации.

• Как вы невнимательны.Не собачку а кошку- члена семьи.Еще раз убеждаюсь в вашем безразличии.А на то что меня попытались выставить при вполне законном вопросе о справке о кремации-это ерунда.А не обратиться ли мне в прокуратуру по поводу вопроса кремирования животных вашей организацией?