Агат-Авто

Сервисный центр Nissan
  • Братск, Коммунальная, 9 — 1 этаж
  • Спецавтоцентр 50 м
russ.sysadm написал 2 отзыва об этом месте

Я Вас прошу, прекратите эти беспочвенные оправдания! Братский филиал "Nissan" мне чуть двигатель не угробил, залив полтора уровня масла, причём 5w40 , это для машины 22 года !!! с пробегом 5.000. Само масло очень сомнительно, после пробега 500 км приобрело цвет, запах, вид отработки. Выдавило, не менее 350-400 грамм, капли долетели до глушителя с зади ! И я ещё откачал 250 грамм. Этот вопрос я так просто не оставлю, есть фото, есть масло, есть фильтр. Я никому не советую приезжать на т.о или обслуживание на филиал Nissan в городе Братск. Не покупайтесь на чашечку кофе!

Собираюсь в Иркутск, отдам масло и фильтр, на экспертизу. Ваше масло я слил самостоятельно залил фирменное Nissan 5w30, и новый масляный фильтр. Масло уровень по щупу между минимумом и максимум, как указано в книге эксплуатации. После смены масла, прекратились все подтёки, двигатель работает очень тихо и мягко. Всё это мне пришлось покупать, нести дополнительные расходы. Очень странно, что филиал в Братске не имеет оригиналов масел и других технических жидкостей.

• Уважаемый Константин Константинович! Повторимся: в двигатель Вашего автомобиля было залито масло по верхнюю отметку (максимум), что не является переливом (от верхней до нижней отместки считается уровнем). В инструкции по эксплуатации по Вашему автомобилю на 373 странице указаны все разрешённые вязкости моторных масел, которые можно использовать в двигателе MR20, где в том числе и 5W-40. Диапазон температур наружного воздуха что у 5w30, что у 5w40 абсолютно одинаковы. Константин Константинович, Вы же сами присутствовали при обслуживании Вашего автомобиля от начала до конца и сами прекрасно видели, что в ДВС заливалось свежее масло (купленное у завода изготовителя Ниссан), а при выдаче автомобиля мастер приёмщик демонстрировал Вам залитый уровень масла в ДВС, так же при приёмке автомобиля мастером приёмщиком были озвучены все работы и все материалы, которые будут использоваться при ТО, с Вами был подписан согласованный заказ-наряд. В день обслуживания не было никаких вопросов и нареканий с Вашей стороны, почему же сейчас Вы стараетесь очернить имя нашего сервиса – не понятно. Но в любом случае - мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре, приезжайте.

• Добрый день ! Я уже второй раз обращаюсь к Вам: прекратите эти беспочвенные оправдания!

Сейчас уже пытаетесь обвинить меня, цитирую "Вы стараетесь очернить имя нашего сервиса" - это уже сёрьезное обвинение! Масло будет передано на экспертизу в ближайшее время, очень интересно что залили в двигатель. Это Вы, работая под флагами NISSAN просто позорите корпорацию. Я понёс затраты, я ещё не отмыл всё днище НОВОГО АВТОМОБИЛЯ от залитого Вами масла.

Это просто так, не пройдёт. Я даже не услышал от Вас, просто извинения, что так получилось.