Это просто обман, т.о делают очень плохо. Друзья, кто желает на гарантийной машине пройти т.о в Братске .... даже не думайте, МАСЛО ЗАЛЬЮТ ЛЕВОЕ, я пока не пригнал новый ниссан, проблем не было, сейчас после пробега 500 км, течёт масло по периметру поддона.
Уважаемый Константин Константинович! Проводимые в нашем ДЦ работы, в частности замена масла в двигателе, никакого отношения к поддону ДВС не имеют. Скорее всего это совпадение, что на Вашем автомобиле после прохождения ТО замокрил поддон. Как и в телефонных разговорах, в очередной раз просим Вас предоставить автомобиль к нам в ДЦ для осмотра. Если поддон действительно мокрит и отсутствуют механические повреждения на поддоне – это гарантийный случай и мы сразу же выполним гарантийный ремонт по переуплотнению поддона.
Я Вас прошу, прекратите эти беспочвенные оправдания! Братский филиал "Nissan" мне чуть двигатель не угробил, залив полтора уровня масла, причём 5w40 , это для машины 22 года !!! с пробегом 5.000. Само масло очень сомнительно, после пробега 500 км приобрело цвет, запах, вид отработки. Выдавило, не менее 350-400 грамм, капли долетели до глушителя с зади ! И я ещё откачал 250 грамм. Этот вопрос я так просто не оставлю, есть фото, есть масло, есть фильтр. Я никому не советую приезжать на т.о или обслуживание на филиал Nissan в городе Братск. Не покупайтесь на чашечку кофе!
Собираюсь в Иркутск, отдам масло и фильтр, на экспертизу. Ваше масло я слил самостоятельно залил фирменное Nissan 5w30, и новый масляный фильтр. Масло уровень по щупу между минимумом и максимум, как указано в книге эксплуатации. После смены масла, прекратились все подтёки, двигатель работает очень тихо и мягко. Всё это мне пришлось покупать, нести дополнительные расходы. Очень странно, что филиал в Братске не имеет оригиналов масел и других технических жидкостей.