Очень сомнительная компания!
Менеджер Виктория вообще кошмар!
В декабре 2018 года сломались ворота, позвонил в компанию Фогейт заказал монтажников, Виктория сообщила, что придут на следующий день. Ждал около 4 дней))))
Пришли монтажники насчитали 18000 р, сказали что половина механизмов вышли из строя.
ОК, счет оплатили, ждем... неделя... вторая......
Очень сомнительная компания!
Менеджер Виктория вообще кошмар!
ОК, счет оплатили, ждем... неделя... вторая... Виктория кормит завтраками и обедами....
Пришли с горем пополам горе-монтажники... Инструмента нет, лестниц нет... Пришлось им дать свой вилочный погрузчик, чтобы они хоть сдвинулись с мертвой точки. Через час ушли, ничего не сказали, Виктория заверила что все в порядке можно пользоваться. Через 2 дня в минус 40 у меня не закрываются ворота. Звоню Виктории, говорит, что ничем помочь не может, только завтра. На следующий день снова звоню, Виктория говорит что монтажников нет и она не знает где они))) Что может быть один из них вообще лег в больницу.
Вообщем каждый день в течении недели разговор превращался в скандал.
И заканчивается все это тем что с меня просят еще 15000 рублей, это б/налом через расчетный счет. Но монтажники предлагают другой вариант - напрямую за 5000 рублей налом, только чтобы офис не знал)))
Послал я их всех лесом!!!
Люди, призываю, воздержтитесь от услуг этих мошенников!