Уютное место! По кухне нареканий нет) вкусно готовят крылья, салаты и роллы) По-нашему мнению, на данный момент в Wonder’е самые вкусные бургеры Братска. Великолепные фирменные чаи с ягодно-фруктовыми пюре🔥 это нужно пробовать!
Персонал очень внимательный, т.к. Заведение новое и их очень волнует обратная связь) Процветания Вам и преданных клиентов, какими стали мы с Первого посещения)
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады подробным отзывам, так как понимаем, что нравиться нашим гостям) Чаи действительно получились хитом!) Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!