Обратилась в эту компанию.Вызвала замерщиков (платно), все рассчитали и назвали одну цену.Примерно через месяц приехала с намерением заказать окно, цена увеличилась на три тысячи, чем я была неприятно удивлена.Мне отказали в оформлении рассрочки, потому, как я не была прописана там, хотя являюсь собственником.Когда я попросила дать мне данные о замерах, за которые я заплатила, мне категорически отказали.Хотя странно, вроде бы это мои личный данные, за которые, я повторюсь, внесла оплату.Ну, а цена, как я и предположила, завышена.Обратилась в другую оконную компанию, замеры сделали бесплатно, а цена за такое же окно, из абсолютно такого же материала и абсолютно такой же комплектации была на четыре тысячи ниже.Одним словом, поборы и неприятное обхождение.
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Но в данной ситуации нужно разбираться.
1. Замеры за чертой Братска (районы) у нас действительно платные, цена замеров в районах варьируется от степени их удаленности от Братска.
2. Замерные листы на руки заказчикам не отдаем. Выезд на указанный адрес был с нашей стороны осуществлен, определенные расходы понесены.
3. Окна из какого профиля ПВХ и в какой комплектации Вы заказали в другой фирме? Профили бывают более и менее дорогие (бренды), с разными показателями сопротивления теплопередаче, шумоизоляции, с различной толщиной стенок (класс профиля), не нужно забывать также, какой вид армирующего профиля применяет компания-производитель при изготовлении окон ПВХ и многое другое.
Кроме того, важно учитывать при заказе окон ПВХ, какие гарантии дает производитель на свою продукцию. Компания "Высокий стиль" предоставляет своим заказчикам пятилетнюю гарантию на качество изделий и их монтаж. Специалисты сервисной службы непременно и оперативно реагируют на все обращения наших заказчиков.
Нам очень жаль, что Вы не стали нашим заказчиком, но желаем, чтобы Ваши новые окна радовали Вас долгие годы.