Отвратительное отношение у клиентам! Лечат зубки детям только с 7 (!!) лет. Зачем, спрашивается они позиционируют себя как детская стоматология?! В 7 лет уже в любой другой стоматологии принимают. Цены не скажу, что низкие, можно в городе найти с лучшим качеством обслуживания за эти же деньги.
Приступим к самому интересному. Врач - стоматолог...
Приступим к самому интересному. Врач - стоматолог отказалась просто посмотреть зуб ребенка, чтобы сказать серьезное что-то или нет. Разговор велся в весьма грубой форме. Я: "посмотрите хотя бы просто зуб и скажите, там дырка или кусок пломбы выпал или это зуб сломан?"
В: "не знаю!! Если зуб делали до этого то пломба, если не делали то дырка! Вы там лечились уже у какого-то врача, вот туда и идите или куда-нибудь запишитесь" (Т.е. я сама должна догадаться, что же произошло)
Я: "Врач, к которому мы обращались ушла в отпуск, а зуб ребенка сейчас беспокоит"
В: " в какой она там отпуск ушла, идите в другую стоматологию"
В итоге ушли, записались в другую стоматологию, к адекватному врачу. К слову ребенку 6 лет, можно было хотя бы посмотреть... Стоматология " Смайлик" НЕ заинтересована в приобретении клиентов! Ушли оттуда с грустным смайликом.