Север

Кулинария
  • Братск, Наймушина, 7 — 1 этаж
  • Братские зори 350 м

Братчане! Надо уехать в другой город, в другой регион и еще дальше ,ещё в другой регион,чтобы понять, что Дамские Пальчики из Севера - это потрясающая вещь!

В Пензе живу с 11 года и не люблю их торты и кондитерские изделия, чего то не докладывают, не вкусно нам и мы не покупаем местное.

Пожили в Ростове-на-Дону, там есть фирма кондитерских...

Пожили в Ростове-на-Дону, там есть фирма кондитерских изделий "Золотой колос" в 16 году большая булка с маком ,где реально много мака с сиропом,это бомба, торт слоеный очень вкусный и настоящие шоколадные картошки с добавлением коньяка,это что-то! Но там нет ДАМСКИХ ПАЛОЧЕК, с кремом из сметанны и заварных палочек! Я все бы за них отдал вкусное,что перечислил выше))))

В Азове кондитерская фабрика по изготовлению халвы, козинак и мармелада, это реально качественный продукт.