РИС и ТЕСТО

Ресторан доставки

Оценка заказа по телефону 1 с минусом, оценка заказа в самом ресторане 5 с минусом, общая оценка 3 с большим минусом!

При заказе по телефону ожидание составляет не реально долгое хоть в будни хоть в выходные хоть утром ожидание по времени в среднем часа 4-5 (мой Вам совет наймите ещё 2-3 повара и Вы не будите терять своих клиентов), роллы и суши на доставку делают намного хуже, когда сидишь в самом ресторане делают в 2 раза лучше! Обслуживание в зале вроде пока хорошее ещё ни чего плохого не замечала это всё зависит от персонала, ожидание в зале примерно 20-30 минут.