Посуда центр

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все доступно, правильные цены приветливые работники. Все чисто, опрятно пыли нигде нет, работа на кассе быстрая

Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Наших сотрудников мы обязательно отметим.

Выбор большой. Очень. Но цены иногда такие что просто поражаешься. Качеству далеко не всегда соответствует. Особенно сковородки. Нормальная насадка для швабры под тысячу рублей стоит. Будьте внимательнее. Оценю на 3+

Иногда всётаки можно что нибудь купить в дом если покопаться

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. У нас регулярно проходят различные акции и скидки, по которым вы можете приобрести понравившийся товар по более выгодной цене.

Купил сковороду ,цена около 2 т.р.Написано,что из какого-то камня.Прослужила 2 месяца и вот результат.Покрыта какой то плёнкой. Зачем вы цены такие ставите и не проверяете товар.Думал,что фирма нормальная, оказывается что барахолка.

Добрый день! Для решения проблемы вам нужно обратиться с чеком, паспортом и данным товаром на стойку информации в магазине, где была совершена покупка. Приносим свои извинения.

Приемлемое качество, второй год пользуемся кружками с гравировками(выглядели хлипко и думали что столько не протянут и слезут после года мытья). Сейчас решили обновить ванну, скоро придем за покупками)

Еще бы удобный подъезд и было бы супер

Добрый день, Natalia. Мы рады, что у каждого нашего посетителя есть возможность приобрести стильные и качественные изделия по доступным ценам.

Чисто, много чего можно купить, далеко не одну посуду, иногда убегающие от тебя продавцы (вообще такое со мной было всего 1 раз, но я запомнила))

В целом магазин нормальный, с присущим всем таким магазинам минусом в виде очередей.

Благодарим Вас за теплый отзыв, за то, что выбираете нас !