Продавец-консультант Павел отлично справляется со своей работой, знает что советует, видно что разбирается в этом! спасибо!
Насчет выбора материалов и ассортимента сказать что то негативное не могу, поскольку сами приобретаем там товары для ремонта и работы и остались довольны. Обслуживание отличное, менеджеры опрятные,вежливые...и всегда помогают выборе товара,даже когда приходишь сам не зная как это правильно называется и для чего это,просто попросили купить,а вот менеджеры всеми силами помогают в этой проблеме.Спасибо им!сейчас у них весь потолок такой красотой обвешан,все светиться переливается..меня заинтересовал у них светильник алмаз,но в наличии не было,они к ним поступили,и мне позвонили обрадовали что для меня привезли и забронировали.Очень приятно что они не забыли про меня,отличный современный магазин, с гарантированной и актуальной ценой товара.5 баллов
Очень хороший специализированный магазин. Покупаю электрику только тут. В связи с тем что очень крупная фирма, стоимость товаров очень низка для Братска.