Овация

Праздничное агентство

Хочу выразить огромную - преогромную признательность и благодарность праздничному агентству "Овация". Начну с начала. У нас наметилась свадьба, молодожены живут в Новосибирске и организацией праздника занялись мы - родители жениха. Начали искать праздничных специалистов и нам посоветовали сходить на Бал молодоженов. Не буду долго описывать, как проходило все весело, задорно, организовано. Итогом стал наш выигрыш главного приза «Сертификат на бесплатное проведение свадьбы праздничным агентством «Овация». Встретившись первый раз с Валерием Гагариным, я поняла, что мы в надежных профессиональных руках. Его спокойствие, четкость сразу передалась нам и я поняла, что все будет хорошо. Валерий сразу сказал, что необходимо купить, о чем подумать. На мои вопросы, я мгновенно получала ответы и советы.

Вот настал день свадьбы. Вели свадьбу Валерий и Алина. Что я хочу сказать, из 40 человек гостей, ни один не остался в стороне от праздника. Всем было уделено внимание. Весь вечер прошел так весело, что даже пожилые гости не заметили, как пронеслось время. Бывало на мероприятиях смотришь, а за столами никого нет, все разбрелись и собрать обратно за стол невозможно, так вот у нас такого не было. И причина тому именно ведущие, которые всегда всех нас держали в фокусе своего внимания. А какие были конкурсы, обхохочешься. Я бы могла описать все подробно, но не стану этого делать только по одной причине, закажите обязательно именно это агентство и вы все увидите сами.

Хочу отдельное спасибо сказать диджею, у которого музыка на все поколения. Также на мероприятия всем рекомендую заказывать интерактивные игры для гостей. Мы заказали «Галактику». В перерывах играли все, и молодые и взрослые, все зарабатывали. Не было людей, которым было скучно, если вышли на улицу, то мастер игры тут как тут, а давайте сыграем.

Валерий, мы всей нашей огромной компанией, благодарим вас за СУПЕР-СВАДЬБУ, за вашее творчество и креатив и желаем вашему праздничному агентству процветания и много-много клиентов. С нас фотоотчет))) СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!