- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Два бала за салат (хороший) и холодный но шашлык. Официантка не знает составов соусов подаваемых к шашлыку (загуглили) и вин в наличии. Повар считает себя "умнее старого еврея" заказанный овощной шашлык принесли 150 граммовым, хотя в меню заявлено 300. Попросила вынести весы и тарелку, НО меня позвали на кухню (странно что постороннего человека без...
Два бала за салат (хороший) и холодный но шашлык. Официантка не знает составов соусов подаваемых к шашлыку (загуглили) и вин в наличии. Повар считает себя "умнее старого еврея" заказанный овощной шашлык принесли 150 граммовым, хотя в меню заявлено 300. Попросила вынести весы и тарелку, НО меня позвали на кухню (странно что постороннего человека без спец одежды пускают на кухню) но после того как я оказалась на кухне стало понятно почему: там из 4 человек о сан. пине слышал только один повар в фартуке и шапочке, остальные в чем пришли в том и готовили, девушка (не повар и не официант вроде) собирала виноград в тарелку для банкета и тут же его ела😑 на кухне крайне не приятно находиться. Бетонные обшарпанные грязные полы, стены, посуда и оборудование кухни старое и не приятного вида. Потом оказалось что они все правильно приготовили, а меню забыли перепечатать (аааа, а я то думала клиентов дурят, просто забыли:) но все равно переделали шашлык овощной до нормального состояния самый адекватный человек в кафе-бармен👍🏼