• Братск, проспект Ленина, 35 — 1 этаж
  • Администрация 140 м
Hoodrich Official написал 2 отзыва об этом месте

Ужасная служба, как и сама организация, хоть и являюсь акционером данной компании. Что, сказать, вообще непонятно куда расходуете деньги полученные с ваших потребителей.

Почему когда Вы собираетесь выключать свет во всем доме, нет ни единого звонка, предупреждения? Что если Я пишу какой-нибудь проект и не успеваю сохранить его, благо Adobe Photoshop - мало мальски сохраняет проекты.

В любом случае остаюсь недовольным! 🙈

А самое интересное было вчера, что нам «Covid-19»? 🤔 Правительство РФ советует держаться на 1,5 метра друг от друга, а славные академики из РАН на 8-9 метров друг от друга, но только не в «Иркутскэнергосбыте»! Наблюдал такую картину, в принципе как и везде в РФ 🇷🇺, это злополучный ФОТООТЧЕТ. Девушка вышла из кабинета, начала всех людей активно рассаживать и говорить, что здесь нельзя 🚫 стоять или сидеть. После того, как она все рассадила, как было положено, она сделала на свой смартфон две фотографии и снова ушла, после чего - ей было уже все равно, что меры безопасности соблюдаются, главное сделать фотографию для отчета своего вышестоящему начальству.