Согласна насчет низкой концентрации продавцов на весь магазин, могли бы хоть распределяться равномерно по зданию, когда клиенты приходят. Но вот по ценам не согласна. Там просто большой ассортимент, а в глаза бросается почему-то именно дорогая мебель :) Например, перед поездкой в Интерьер мы купили в Атриуме шкаф, в Интерьере точно такой же стоил на несколько тысяч дешевле.
Второй кухонный этаж классный - необычные экземпляры по средним ценам, а есть и очень бюджетные. Мы там себе кухню нашли нестандартного размера, доставка четкая по срокам и времени. С имевшимися продавцами приятно было иметь дело.
Правда дело это было в конце 2015 года. Сейчас как - не знаю. Но если что-то из мебели не найдем в Энергетике, поедем в центр в Интерьер