• Братск, улица Мира, 31 — цокольный этаж
  • Гостиница Тайга 160 м

Максимально не оправдали ожидания, хотя отзывы о данном шопе слышала хорошие. Хотели купить под систему, но её не оказалось в наличии, продавец посоветовала нам заказать через владельца. Написали 5 января, спустя две недели ожидания нам сказали, что товар поступил и его отложат для нас. Но сегодня, придя в магазин, его не оказалось.

Продавцы...

Продавцы позволяли себе некультурно выражаться при нас и обсуждать что-то своё, не обращая на нас внимания.

Как итог, никто ничего не откладывал, не информировал и не собирался, видимо. Неприятный осадок оставило «обслуживание», если так его вообще можно назвать.

• После этого отзыва получили быструю реакцию. Спасибо большое Максиму Якову за то, что оперативно отреагировал и исправил ситуацию. Под систему забрали сегодня.