Estel

Студия красоты
  • Братск, улица Рябикова, 27 — 1 этаж
  • Школа №14 140 м

Парикмахерскую порекомендовала мама, которая очень положительно отозвалась об уровне мастериц. Признаюсь, я немного опасалась идти: не до конца верила, что в таком небольшом городе есть достойные мастера, да и стрижка у мамы очень короткая, в то время как у меня волос длинный.

В результате я безумно довольна своей новой стрижкой! :)

Когда...

В результате я безумно довольна своей новой стрижкой! :)

Когда записывалась, попросили контактный номер телефона и за день до назначенной встречи позвонили и уточнили, приду ли я.

Сам салон очень уютный, обстановка крайне располагающая :) Понравилось, что есть гардероб - можно оставить даже такие вещи, как сумку с кошельком и фотокамерой - очень спокойно.

В процессе стрижки мастер Оксана Петрова подробно рассказала и объяснила, как нужно ухаживать за волосами, какие есть особенности (о которых я и не знала, а в Новосибирске мастер и не говорил об этом). Кроме этого, изначально я не знала точно, что хочу, только какие-то отдельные идеи или ограничения, при этом я не осталась разочарована - наоборот: все пожелания были учтены, и стрижка действительно замечательная! :)

В итоге: мытье головы, стрижка и применение средств для ухода за волосами в процессе - 600 рублей. Плюс к этому подробная рекомендация по уходу за шевелюрой. Рекомендую!