Хожу туда часто, как в музей. Хотя, надо отметить, что приобрела там уже 1000 мелочей: обои для коридора, чистящее средство для плиты, смеситель для кухни, смеситель для душа, линолеум в комнаты и др. Продавцы-консультанты там не тормозят, как в некоторых других магазинах. В рынке есть банкоматы, кафе. Многие отделы оформлены интересно, например, отдел люстр на втором этаже - там выставка старинных технических приспособлений. Выбор хороший, впрочем, как и цены. Если задаться поиском, где подешевле, Элегант сюда не относится. Он относится к разряду "В ассортименте все есть!"
На фото: коридор, оклеенный теми самыми обоями, о которых упоминала. Отзывы об этих обоях, кстати, были самые разнообразные, от "аляповато" до "сногсшибательно". Нам с сыном по фик! Нам нравится!
И еще: двери заказывали для коридора не в "Элеганте", но если бы сейчас ремонт делала, то заказала бы именно там.