Дон Япон

Ресторан доставки
  • Братск, улица Подбельского, 38 — 1 этаж
  • Поликлиника 260 м

Заказывали роллы. При заказе девушка сказала что ожидание два часа, в приложении было ожидание 60 минут. В итоге прошло три часа так до сих пор ничего не привезли... То ждём водителя, то водитель с минуты на минуту... Спасибо за испорченный вечер.

• Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Время ожидания в приложении всегда написано 60 минут, это минимальное время ожидания, на него не нужно ориентироваться при заказе, верное время ожидания сообщит оператор, когда перезвонит для подтверждения заказа. Еще раз приносим свои извинения, будем стараться, чтобы такого больше не повторилось.

• Собственно, решив не "рубить с плеча", сегодня была попытка номер два. Заказ сделали в 16:12 13.11.2016, доставку обещали в 17:45... в 18:00 позвонив оператору выяснили, что водитель ещё не забрал заказ... В 18:30 сказали, что водитель только выехал. К 19 мы заказ таки получили... Я думаю попытки номер три уже не будет, раз кроме извинений, которые не заменят некоторых неприятных моментов, никто ничего менять не планирует.