Давыдова

Агентство недвижимости
  • Братск, Комсомольская улица, 36
  • Стадион Металлург 70 м

Пишу этот отзыв я чтобы уберечь братчан, которые собираются связаться с этим агентством. Я сама живу в другом городе, и мне нужны были доверенные лица, чтобы занимались продажей моей квартиры. Когда я выбирала риелтора, ориентировалась на отзывы в ДубльГИС. Это была моя главная ошибка. Потом уже я узнала, что отзывы там фейковые, проплаченные, написанные отнюдь не клиентами фирмы. Мою квартиру Давыдова взялась продавать в апреле 2021 года. На второй день, когда уже был подписан договор и всё было согласовано, назначенный Давыдовой риелтор начала просить снизить цену. Якобы по оговоренной ранее стоимости нам эту квартиру не продать. Потом я с ними воевала полгода. Риелторы пропадали, не выходили на связь, никаких показов за полгода не было (это я потом узнала от консъержки, которая сидит в нашем доме). В общем, полгода были потеряны впустую. Несмотря на подписанный эксклюзивный договор я всё-таки сменила риелторское агентство и мне продали квартиру без занижения стоимости за неделю! Если вы попали в такую же ситуацию с Давыдовой, не бойтесь от них уходить! И, конечно, делайте выводы сами. Но положительных рекомендаций этой конторе я дать не могу, только негативные впечатления.

с уважением АН ДАвыдова.

• Вы не представляете, как мы благодарны Вам за такой отзыв. Спасибо Вам большое. Он помог еще лучше ценить наше время. Ваш отзыв показывает то, что не нужно работать с немотивированными клиентами, то чему нас учит постоянно наш руководитель Юлия Михайловна.

с уважением АН ДАвыдова.

• я вас НАНЯЛА. Вы взялись оказывать услуги. Какая мотивация от меня нужна?) Отзывы я оставлю везде, где можно. Считаю, что людей надо предупредить. Мы и так живём в обществе, полном вранья и дезориентации. И таких компаний, как ваша, должно быть меньше.