Муж подарил желаемую растюху. Она была только что полита, поэтому сначала поставила ее, решив, что ей необходимо просохнуть, чтоб при пересадке не повредить ей корни,. Так ходила весь вечер вокруг да около, и все же решила пересадить.
В общем начала пересадку, вынула ее из горшочка, как сразу отвадился ком земли, так как основание у цветка сгнило от перелива, то и все нижние листья отвалились размякшие как каша. Остались лишь два еле живых корня, которые тоже поражены гнилью. Слова свои подтверждаю фото! Покупка была 15.11.2021.
Как можно такое продавать? Работая в салоне цветов, должны знать все тонкости. Кстати, при покупке мужа предупредили, что поливать ее надо раз в неделю. Я ещё удивилась, в шутку сказала, что они наверно ухаживать не умеют, как можно ее так часто поливать?! Слова мои оказались реальностью.
Подарок разочаровал, деньги на ветер. Магазин ваш будем обходить стороной, и близким ни за что не посоветуем!!!