Позвонила, чтоб узнать как записаться. В ответ получила грубое отношение от администратора, разговаривала, так как будто я её обматерила. Ужасное обращение к пациентам
Ну не больница, а сарай какой-то, словно на станции в «Анзеби» побывал, больше всего удивляет, что сидят молодые медсестры и дико ржут, а также ругаются матом, операторы будто у себя дома, никакого делового этикета и в помине нет, сидят на стуле, ноги на другом стуле, сидят почти засыпают 😔
Пришлось лечиться здесь стационарно, в хирургии, делали операцию. Впечатления двоякие. С одной стороны, очень хорошая работа медсестер, все четко, как по секундомеру, и забор крови, и таблетки, и уколы-капельницы, и остальное все, прямо удивлялась, молодцы девчонки. Молодой хирург поразил: привезли в операционную - пока не ушло сознание, он ржачь устраивал и перед медсестрами выкаблучивался, последняя мысль была, что операция несложная и я сейчас ситуацию изменить не могу. В дальнейшем, слава богу, меня вела заведующая, а за тем врачом наблюдала - а он вообще так всегда себя ведет, как в сериале снимается. Отдельное спасибо заведующей гнойным хирургическим - толковый врач, грамотная, собранная. А вот по поводу порядков - почему-то на сончас закрывают входную дверь и выходить нельзя до последней минутки, церберы стоят на страже и не пускают, какое-то правило дикое.