Обращался в прошлом году. Сделал вывод, что в принципе все агенства недвижимости у нас абсолютно никаких гарантий не дают, но это агенство прям отличилось. Там ощущение, что работают, знаете такие хабалки неприятные, на уточняющие вопросы , когда видимо раздражаются, что их много и устают отвечать - реагируют неадекватно. Что собственно я хотел? Наверное , нормальное оказание услуг за такие деньги. И да, все отзывы полистал. Почитал. В большинстве своём пишут как по шаблону, с левых аккаунтов видимо сами сотрудники. Однозначно не рекомендую
Добрый день! Напишите номер договора и дату, когда вы к нам обращались. Вас как клиента в базе у нас нет.
Я написал, во-первых, что летом обращался, а во-вторых, у Вас для всех отрицательных отзыв один ответ? Нет меня в вашей базе, после такой консультации, я ушёл просто в другое агенство, где меня (читать клиента), услышали и сделали то, что мне было нужно без лишних но.