Белый берег

Ресторан
  • Братск, Курчатова, 67
  • ПЛ-24 850 м
annazh87 написал 2 отзыва об этом месте

Не планировала писать отрицательный отзыв, но после неадекватного безобразного поведения администратора Белого берега, решила написать!!

Мы сняли дом 4 для празднования юбилея с 26 на 27 февраля 2021г. на сутки.

Стоимость аренды 11 500 руб. + залог 5 000 руб.

Мы сняли дом 4 для празднования юбилея с 26 на 27 февраля 2021г. на сутки.

Стоимость аренды 11 500 руб. + залог 5 000 руб.

Начну с конца... как мы выезжали с данного дома, потому что именно в этот момент администратор устроила истерику, испортив всем настроение и впечатление о данном месте.

Мы подготовили дом к сдаче и позвонили администратору с просьбой принять дом. Услышали истерические вопли, потому что мы подгоняли машины для загрузки бутора и из-за этого нам не вернут залог. Муж попросил подойти к нам лично и обсудить сложившуюся ситуацию. Прибежала администратор с бешеными глазами и начала верещать, что мы подгоняли машину к дому для загрузки и разгрузки и тем самым нарушили негласные правила.

Мы объяснили, что машина подъезжала к дому на 2 минуты, только для того, чтобы разгрузиться и загрузиться. Машины всё время находились на стоянке. Зачем делать заснеженные пешеходные дорожки по ширине, как для КАМАЗа, если они предназначены, оказывается только для пешеходов. Мы ничего криминального в том, что машина подъезжала к дому не увидели, это обычное дело на любой базе отдыха!!!

В итоге мы попытались объяснить администратору, что мы спокойно отдыхали, вели себя культурно. На что в ответ услышали - культурно???!!!!! Администратор просто неадекватная бешеная женщина, вела себя безобразно. Сделала замечание ребёнку, что он себя ненормально ведёт на улице, а сама вообще не может вести спокойно диалог. Отказалась возвращать залог.

После нашего звонка директору данного заведения, залог был возвращён.

Администратор при нас разговаривала с директором и нагло врала. Сказала, что её оскорбили и чуть не ударили машиной. Наглая ложь!!!!

Мы администратору высказали свои претензии, но ни на одну из них она не смогла внятно ничего ответить, и даже не извинилась.

Наши претензии по сервису:

- придомовая территория не была почищена должным образом, мы самостоятельно разгребали снег, что бы поставить мангал, пришёл работник и только для видимости подмел дорожку. Т.е. к гостям вообще не были готовы, начали создавать видимость, когда мы уже заехали в дом.

- в доме ужасно грязно. Столы были все в пятнах, пол весь в волосах. Посуда грязная, как её помыли предыдущие гости в таком состоянии её и оставили для нас.

- постельное белье «белое» было всё в пятнах, от чего было противно под ним спать.

По итогу уехали с испорченным настроением из-за ужасного сервиса и безобразного быдлячего общения персонала. Такого отношения мы ещё нигде не встречали!!!! ((((((