Bason

Салон штор и постельных принадлежностей
  • Братск, Крупской, 27 — 1 этаж
  • Меридиан 210 м

Купили в филиале этого салона на Индустриальной нитяную штору. Дома обнаружили что она с браком. На следующий день поехали менять, не оказалось нужного цвета. В итоге поменяли в их же салоне на ул. Крупской, после чего и начались проблемы!

На вопрос, сколько стоит пришить на штору тесьму девушка ответила что 350 рублей, готовность максимум на следующий день. В понедельник муж заехал, еще раз объяснил что нужно сделать, в итоге с него взяли 250 рублей. Взяли номер телефона и пообещали по готовности позвонить.

Два дня мы прождали, но так и не дождавшись звонка, в среду к вечеру позвонили сами, в итоге услышали что заказ наш стоит уже не 250, а 450 рублей и необходимо внести доплату!!!

Решили заехать уточнить в салон - все верно, стоимость услуги стала почти вдвое больше. На недовольство мужа никто не отреагировал и навстречу не пошел, сказали либо так либо никак! В итоге мы забрали в пятницу шторы в том же виде, что и отдавали, просто зря потеряв время и потратив нервы!

Абсолютно отвратительная конторка, в которую лично я никогда не пойду и Вам не советую!!!