Амрита

Оздоровительный центр
  • Братск, Пионерская, 5
  • Платная стоянка 310 м

"Амрита" - замечательное, чудесное, волшебное место, в котором тебя принимают как дома! Здесь действительно можно насытиться как физически, так и духовно. Особенно, если посетить йогу или какой-либо другой из курсов, которых здесь целое множество.

Лично я ни разу не пожалела, сходив на базовые и продолженный курсы Искусства Жизни. Это то, что позволяет отдохнуть даже в самые тяжёлые будние и то, что наполняет энергией. Появляется желание творить, сворачивать и покорять любые горы; ты начинаешь смотреть на мир по-другому. Состояние счастливого человека навязчиво начинает ходить за тобой по пятам. :))

И это, я думаю, самое важное - всегда быть полным энергии, всегда быть счастливым. Счастливый человек способен на всё без исключений. :)

Есть множество способов научиться быть счастливым, и о многих из них на курсах рассказываеют и показывают. Поэтому, "Амрита" поистине прекрасное место. ;-)